小泉孝太郎  

據日本媒體1123報道,演員小泉孝太郎日前確定將主演東京電視台電視劇《警視廳0~生活安全課什麼都相談室~》。

該劇是改編自富樫倫太郎的小說《生活安全課0~火球》。講述小早川冬彥(小泉孝太郎飾)和女漢子刑事寺田寅三(松下由樹飾)搭檔,在警視廳杉並中央署生活安全課新設置的“什麼都相談室”中和成員們一起解決案件的故事。小泉孝太郎將飾演一名不懂人情世故,終極KY(不會察言觀色)的刑事小早川冬彥。這也是他首次主演刑事角色。“小早川冬彥是一個沒眼色,也有些宅男氣質,雖然看上去有點不靠譜,不過在案件解決上總是能夠抓住關鍵”,小泉孝太郎透露道。他表示這樣獨特又奇怪的角色以前沒有演過,因此非常期待。 

除了小泉孝太郎和松下由樹確定主演外,安達祐實、大杉漣、加藤茶也決定將出演。據悉,電視劇將於20161月每周五晚上8點播出。

 

新聞來源:日本通

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()