掟上今日子的備忘錄  

今季日劇,菜菜緒在《警報:刑警·女友·完全惡女》裡又是爆內衣照又是美人入浴的,甚是吸引觀眾的眼球。而被稱為與其不相上下的則是新垣結衣大尺度出鏡的《掟上今日子的備忘錄》。

劇中新垣結衣飾演一覺醒來記憶就會被清洗的忘事偵探掟上今日子,今日子有在自己的身體各個部位留下給自己的訊息的習慣,為了看這些訊息她必須掀起自己的裙子來,一雙美腿一展無遺。

掟上今日子的備忘錄-1  
此外,前些日子播出的第七話尺度之大,引發熱議。因過度疲勞而倒在浴室的今日子被岡田將生所飾演的隱館厄介一個公主抱抱出了屋子,今日子身上裹著的浴巾因厄介放在其膝上的手腕撕拉的作用力,而讓她腰部到膝蓋的身體曲線清晰可見。

這些大尺度畫面讓男性觀眾眼睛都直了,如果錄像下來慢慢回放的話還可以隱隱約約看到大腿之間的線條。雖然這個畫面只有短短的兩三秒鍾,但對於神經高度集中於大尺度畫面的觀眾來說怎麼可能錯過。早在14日第六集結尾播出這段預告的時候,就引來一片狼嚎:“還要等一周,簡直煎熬~”、“字幕好障眼”、“感謝這提前到來的聖誕禮物”。

 新聞來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()