怪盜山貓  

據日本媒體12 月7 日報導,演員成宮寬貴(33 歲)和廣瀨鈴(17 歲)日前確認將加盟明年1 月16 日日本台土九檔電視劇《怪盜山貓》。
在劇中,成宮寬貴飾演雜誌記者勝村英男,在追擊山貓事件過程中,被山貓拉攏成為夥伴。而廣瀨鈴飾演協助父 ​​​​ 親惡行的擁有天才黑客能力女高中生高杉真央。他們與怪盜山貓組成“共犯三人組”,一起受到警察通緝。這也是三人首次共同出演。該劇製片人福井雄太(29 歲)表示,非常期待豪華又有魅力的三人卡司陣容首次共演。


對於出演記者的成宮寬貴笑著表示會參考平時受記者採訪的經驗。龜梨和也是一個非常神秘又認真的人,與他搭戲台詞很多,因此不知道會發生什麼樣的效果。而廣瀨鈴自《學校的階梯》以來時隔一年再次出演電視劇,她表示此次飾演的是一個內向,又受到同學欺淩的女高中生,黑客對她來說很陌生,希望努力演好這個角色。


該劇是改編自神永學人氣懸疑小說《怪盜偵探山貓》係列,講述怪盜山貓盜取大量金錢,懲治惡人的故事。KAT-TUN 成員龜梨和也(29 歲)將主演神出鬼沒的天才怪盜。另外,共演還有菜菜緒、佐佐木藏之介、大塚寧寧等。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()