龜梨和也  

據日本媒體報道,日本偶像組合KAT-TUN成員龜梨和也(29歲)確定將主演電視劇《怪盜山貓》,該劇明年1月將於日本電視台播放。
該劇講述被稱為“山貓”的天才怪盜從惡人中盜竊巨款,除惡揚善的故事。“山貓”這一角色性格將設定為開朗灑脫,有時又冷酷無比謎一樣的男人。原作改編自神永學小說《怪盜偵探山貓》係列,該人氣小說累計發行量突破50萬部。神永學表示期待電視劇能夠超越原作。


此次劇作彙聚真正動作片的各種元素,龜梨和也將挑戰精彩打鬥、高樓間跳躍穿梭的驚險場景。他表示這將是一部華麗精彩的動作大戲,“在演唱會或音樂會當中體驗過很多次空中飛翔,因此並不害怕,反倒非常期待,”他坦言道。


據悉,電視劇將於12月上旬開始拍攝。龜梨和也2011年主演了日本電視台電視劇《妖怪人貝姆》,因廣受好評而接拍了該劇係列電影。此次在新劇中能否延續精彩演技也備受關注。

 

 

來源:日本通

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()