新垣結衣  

新垣結衣(27歲)主演的電視劇《掟上今日子的備忘錄》收視率逐漸走低,但是近日出現“V”型回轉的兆頭。


起爆劑是清純派女演員GAKKI的性感鏡頭。該劇講述的是新垣結衣飾演的每天記憶都會消失的忘卻偵探解決疑難案件的故事,新垣結衣在劇中挑戰泳衣和白發,展現了全新的一麵。


但是隻有第一集的收視率達到12.9%,之後收視一路走低,第5話之後僅剩一位數。


“收視率最高的第一集一開始就有GAKKI洗澡的畫麵。雖然隻是一瞬間,但是對粉絲來說是遠遠不夠的,所以在第7話中,在浴室跌倒的GAKKI露出了雙腿和肩膀到胸的部分。這應該是GAKKI出演過的電視劇、電影中最大的福利了。很多觀眾都讚歎第1話和第7話都是‘神回’。”(SPORTS記者)


要是露出的尺度再大一點,說不定收視就能恢複到兩位數呢?

來源:日本通

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()