澄和薰-1  

據日本媒體報道,根據漫畫雜誌《Cocohana》連載的同名漫畫改編的朝日台日劇《澄和薰》將於明年1月播出,該劇由桐穀美玲主演,65歲的主人公由鬆阪慶子飾演,及川光博將在劇中飾演貓妖。
《澄和薰》講述桐穀美玲飾演的65歲主人公如月澄回到20歲大學時代,改名薰重新打造青春生活的故事。日前該劇宣布演員名單,包括及川光博、町田起太、小日向文世等實力派演員,陣容十分豪華。


桐穀美玲飾演的澄在人生65年間從沒有戀愛,也沒有真正品味過青春,是一個十分單純的女性,就像完美的“大和撫子”一樣,不僅漫畫原著粉絲,桐穀美玲的粉絲們也很期待這部劇。

澄和薰-2  

劇中65歲的澄由鬆阪慶子飾演,與桐穀美玲這次特殊合作非常考驗演技,另外主人公從65歲回到20歲是因為貓妖“黎”,有著獨特神秘感的及川光博將飾演這一角色,有著人的外表,其實是貓幻化成的角色對於他也是一個挑戰。


另外,主人公的初戀對象真白勇征由出演NHK連續劇小說《花子與安妮》的町田起太飾演,他從未飾演過這麼完美的好青年,想必會很受女性觀眾歡迎。任何角色都能把握的演員小日向文世在劇中飾演漫畫中沒有的原創角色天野早雲,是一位靈感極強的寺院住持,嗅到了主人公家的神秘氣息,增加故事的緊張感。

澄和薰  

桐穀美玲回憶起自己20歲時首次主演日劇《女帝薰子》,每天非常拚命,現在卻可以比較輕鬆地應對工作,另外她也表示很期待和鬆阪慶子、及川光博等前輩們合作,向他們學習。

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()