9、10月開播的電視劇都已經接近尾聲,相信其中有比你想象中更精彩的作品,也有讓你大失所望的作品吧!日媒近日就票選出了9、10月開播的讓你大失所望的電視劇TOP10。

排在第1位的是筱原涼子主演的《熟女正青春》。“熟女正青春”這個有意思的宣傳語和最近出演的電視劇都大紅的筱原涼子,兩者的結合引起熱議。雖然並不代表電視劇沒有意思,但是正因為期待值太高,很多人覺得“原來是這麼部劇……”,結果“不幸”排在第1位。

排在第2位的是《朝5晚9~帥氣和尚戀上我》。擁有眾多女性支持的石原裏美擔任主演,加上山下智久挑戰和尚一角,引起了不少關注,但是評價卻不盡如人意。很多人覺得“內容太過單薄”“劇情太過勉強了”。期待越大,失望的聲音也就越大。

排在第3位的是綾野剛主演的《產科醫鴻鳥》。綾野剛在劇中飾演既是婦產科醫生又是天才鋼琴家、擁有兩面性的主人公,成為熱議話題。但不少原作漫畫的粉絲表示“還是原作精彩”。


餘下排名:
第4位:晨間劇《阿淺來了》 主演:波璃

阿淺來了  

第5位:《武士老師》 主演:錦戶亮

第6位:《結婚前日》 主演:香里奈

第7位:《偽裝夫婦》 主演:天海佑希

第8位:《在蒂凡尼吃早餐》 主演:特林德爾·玲奈

1  

第9位:《相棒》第14季 主演:水穀豐


第10位:《無痛~診斷之眼~》 主演:西島秀俊、伊藤淳史

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()