1  

據日本媒體報道,松重豐主演、根據人氣漫畫改編的東京台深夜劇《孤獨的美食家》將推出正月SP單集,於2016年1月1日播出。
《孤獨的美食家》改編自久住昌之創作、穀口治郎作畫的同名漫畫,講述經營進口雜貨店的男子井之頭五郎在工作間隙到各種餐館尋找美食的故事。盡管該劇在深夜播出,但是得到了觀眾的好評,正月SP名為《孤獨的美食家正月特別篇 真 冬之北海道·旭川出差篇》,以寒冬降雪的北海道旭川為舞台。
北海道在日本是食材豐富的寶庫,有海鮮、肉類和蔬菜等各種食材,井之頭五郎到旭川出差,因為堆積成山的工作而頭疼,在酒店完成工作後為轉換心情外出去餐館尋找美食,發現了從未見過的料理,之後又發現了一家老店。


對於製作這次特別篇,松重豐表示正月播出十分特別,那時候正是與家人團圓一起享受美食的日子,希望觀眾們在吃過美食稍微有些餓的夜裏11點看這部特別篇,看井之頭五郎在美麗的雪景中吃著溫熱的美食,感受一種溫暖的氣氛。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()