贊助商連結

掟上今日子的備忘錄-3  

新垣結衣主演電視劇《掟上今日子的備忘錄》於12日全劇終,劇中她成功還原原作主人公的可愛,贏得了很多贊譽。

 “第一集的收視率12.9%,到第六集跌到了7.6%,第七集因淋浴場景而使得收視率一下子回到了9.3%,最後一集保住兩位數收到10.5%。很多女明星都是希望劇中角色成為自己,而新垣結衣則不一樣,她希望自己能夠成為劇中角色,對角色設定完全不會有什麼不滿或挑剔的。也許是因為在2006年的《My boss My hero》中曾一起出演過,她和佐藤東彌的關系特別要好。新垣結衣的工作餐上總貼有紙條寫著‘掟上今日子的五花肉套餐’,拍攝現場一片和氣融融。”(某電視雜誌)

掟上今日子的備忘錄-1  

 這部劇除了新垣結衣的大尺度演出之外,和岡田將生的關系也成為了一個熱門話題。

 “岡田將生在劇中算是三號主角吧,經常被新垣結衣捉弄的感覺。岡田將生還沒進入影視圈前新垣結衣是他的偶像,所以他一直很積極地去找她搭話,但一談到比較私人的話題時,新垣結衣就不願意深談。但是,有次在岡田的提議下大家一起給新垣結衣所在事務所的後輩內田理央過生日,從那之後新垣結衣對岡田的信賴感就增強了不少。在全劇終的那集兩人有兩場吻戲,實際上本來的設定只有一場。新垣結衣說這場吻戲是今日子信賴厄介(岡田飾)的證據,於是加了一場。這實際上也是她信賴岡田的證據吧。”

掟上今日子的備忘錄  

 12月7日拍攝結束當天,劇組工作人一起吃了個飯,其中就有岡田和新垣結衣。就算兩人不會就此碰撞出愛的火花,彼此間的距離也因此縮短了吧。

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話