信長燃燒  

22日,東京電視台2016年新春時代劇《信長燃燒》的製作發布會在東京都內舉行,主演東山紀之出席。此次共演的同事務所的後輩,“HEY!SAY!JUMP”的中島裕翔和“傑尼斯west”的神山智洋也一同出席,兩人對東山紀之表達了敬意和感謝之情,神山甚至表示對他就像對自己的父親一樣敬重,對此東山紀之隻能苦笑。
聽到裕翔說他的父親47歲,和自己年齡相仿,東山紀之流露出一種很複雜的表情。中島對神山打趣道:“如果有這麼帥的父親,會高興壞的吧?”神山表示讚同。


《信長燃燒》改編自直木獎獲得者安部龍太郎的同名小說,講述了本能寺事變前的一年半時間裏,織田信長懷抱著建立起一個能和西班牙、葡萄牙匹敵的世界強國的理想而提出了“天下布武”的政治理念並為之而奮鬥的故事。其中織田信長與關白近衛前久的對立是劇情發展的主線,另外親王夫人勸修寺晴子為了保護朝廷而接近信長卻被他的人格所吸引……信長由東山紀之飾演,中島飾演森蘭丸,神山則飾演了森蘭丸的弟弟坊丸。

1  
出席活動的還有飾演前久的寺尾聰,飾演前久長子信基的佐藤隆太,飾演晴子的栗山千明,還有飾演明智光秀的石丸幹二。該劇將於2016年1月2日21:00開播。

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()