暗殺教室  

據日本媒體報道,出演《花樣男子》、《劇場版MOZU》等影視作品的中日混血男星阿部力將出演Hey! Say! JUMP山田涼介主演的電影《暗殺教室》續集《暗殺教室 畢業篇》,另外他在片中的扮相也被公開。
《暗殺教室 畢業篇》是2015年3月上映,票房超過27億日元的《暗殺教室》的續集,根據鬆井優征的漫畫改編,講述凶惡恐怖的超生物“殺老師”擔任中學三年級E組老師,各國把暗殺它的任務交給學生們完成的故事,他們能否成功殺掉殺老師,地球會不會被殺老師炸掉等一係列問題都將在續集中揭曉。


片中山田涼介飾演主人公潮田渚,內心藏著悲哀的暗殺者死神由嵐二宮和也飾演,原來的三年級E組班主任雪村由桐穀美玲飾演,成宮寬貴飾演的柳澤與殺老師誕生有著很深的淵源。阿部力飾演日本為暗殺殺老師而派出的狙擊手,是一名非常優秀的殺手,從公開的資料上看,他的扮相完全忠實於原著,戴著墨鏡和針織帽,手持來福槍。


另外,二宮和也的等人扮相也完全再現了原著的世界,據悉作者鬆井優征去影片拍攝現場時還稱讚畫面還原度很高。影片由羽住英一郎導演執導,將於3月25日上映。

:日本

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()