據日本媒體報道,主演影片《墊底辣妹》、《閃爍的愛情》獲得日本奧斯卡和藍絲帶獎雙獎項的有村架純是目前最炙手可熱的年輕女星之一,不過她首次主演的民放台日劇《追憶潸然》的成績卻不妙,第二集收視率就跌至個位數,一些圈內人士為電視台支招比如邀請有村架純姐姐出演,或者炒作緋聞來刺激收視。
據《日刊現代》報道稱,這部富士台月九劇《追憶潸然》號稱是2016年版的《東京愛情故事》,播出前富士台大力宣傳,第一集在1月18日播出,正趕上SMAP為解散騷動在綜藝節目《SMAP SMAP》上直播道歉,收視率11.6%,但是網友評價該劇太陰暗沉重,太老土,第二集就跌至個位數9.6%。

該劇講述背負痛苦依然積極生活的音和練以及朝陽、小夏幾個年輕男女的為感情痛苦,最終回又因為愛情得到幸福的故事。一位演藝作家透露:“我聽到一些人評價這部劇唯一的看點就是有村架純穿製服顯得更突出的豐滿胸部,雖然是戀愛群像劇,可是這種以痛苦為主題的故事似乎難以抓住年輕人的心,我認為電視台應該早作打算挽回觀眾,比如邀請有村架純在關西活動的親姐姐一起演出。”


《日刊現代》報道還分析說,如果富士台不采取措施,很有可能有村架純就要被打上“低收視女星”的標簽,那樣就很麻煩了,她主演的電影《夏美的螢火蟲》等作品今年夏季上映,日劇方面應該也不會太差才對,為了宣傳應該積極參加綜藝節目。

 來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()