1死亡筆記 2016  

據日本媒體報道,將於今年秋季上映的電影《死亡筆記2016》演員陣容豪華,除了主演東出昌大和池鬆壯亮、菅田將暉等演員,2月23日影片宣布原AKB48川榮李奈也將出演,在片中飾演殺人狂魔。


最新《死亡筆記2016》故事講述利用死亡筆記懲罰犯罪粉絲結果自我膨脹最終害死了自己的夜神月,與成功阻止其不斷殺人的L之間的天才對決過去十年後,死神讓死亡筆記重現人間,更在世上引起了巨大的混亂。盡管葉神總一郎已經去世但其生前建立的“死亡筆記對策本部”依然在警視廳內繼續存在著,對策本部以基拉事件的搜查官三島為首,與唯一經曆過十年前基拉事件的鬆田等五人組成了團隊。


在俄羅斯、美國華爾街、日本涉穀都上演了大量的死亡筆記殺人劇,世界知名私家偵探、“L正宗後繼者”龍崎經過對案件的追蹤,發現地麵上有六本死亡筆記。而被稱作基拉病毒的電腦病毒也開始在全世界肆虐。更留下了這樣的訊息:“敬告其他所有者,速度向我報告。”

死亡筆記 2016  


片中世界上隻能有六冊死亡筆記,而川榮李奈飾演的青井就是擁有者之一,她外表看起來普普通通,事實上內心不像夜神月還想借助死亡筆記懲治惡人,而是進行無差別殺人。川榮李奈認為這是一個新的挑戰,她封印偶像時代可愛的自己來拍攝這部新片,她說:“很高興接受新的挑戰,在死亡筆記上寫名字那個人就會死,我覺得很不可思議。我好奇心旺盛,這一點和青井很相似。”


川榮李奈出演的日劇《彼岸花》正在熱播,她還接拍了明年播出的NHK連續劇小說《當家姐姐》,今後在日本演藝圈會越來越活躍。製作人佐藤貴博說:“青井這個角色看起來像是涉穀隨處可見的普通女生,其實卻是世上最恐怖的死亡筆記所有者,青井性格和川榮李奈完全不同,期待她醞釀出恐懼氣氛,期待她的精彩演技。”

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()