北川景子  

據日本媒體報道,1月11日注冊結婚的歌手DAIGO和女星北川景子3月2日宣布,他們已確定4月29日在東京舉行婚禮婚宴,屆時將邀請誌村健等演藝圈以及政界相關人600人參加。


DAIGO和北川景子交往一年九個月後結婚,結婚發布會上北川景子表示剛注冊太忙,婚禮和婚宴等具體事情以後慢慢考慮,現在他們終於確定了婚禮時間。據婚禮負責相關人透露,在婚禮之前她們夫妻會向賓客發結婚請柬,會場選在曾經招待過不少演藝圈以及體育明星夫妻的一家高級酒店宴會場。


據悉,DAIGO和北川景子選擇4月29日“昭和之日”這個節日舉行婚禮,一是因為他們夫妻的日程安排,第二是DAIGO的祖父,已故竹下登前首相是日本昭和時代最後一位總理大臣,也是為了紀念他。


邀請參加婚禮的都是演藝圈名人以及政界的朋友,演藝圈有和DAIGO一起主持節目的誌村健,DAIGO非常尊敬的彩虹樂隊歌手hyde,和北川景子合作電影《HERO》的傑尼斯藝人木村拓哉以及妻子工藤靜香,女星貫地穀詩穗梨等。另外還有不少政治家出席,包括眾議院議員額賀福誌郎,前首相異母弟弟眾議院議員竹下亙等。


另外,北川景子的婚紗和DAIGO的禮服將請為很多藝人設計服裝的時尚設計師桂由美負責設計,DAIGO是搖滾樂隊BREAKERZ的主唱,他的一位朋友透露他計劃在婚禮上用歌聲和音樂表達對北川景子的愛。

來源:日本通

創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()