無敵的律師  

據日本媒體報道,演員竹野內豐和女星松雪泰子將首次合作日劇,在朝日台日劇《Good Partner無敵的律師》中飾演離婚夫妻,同時也是專攻企業法務的對手律師,編劇由《HERO》等作品的編劇福田靖擔任。
這是一部“法務&家庭劇”,一方面講述酷酷的律師的故事,一方面講述滑稽的離婚夫妻的故事。繼2006年《家族》時隔十年主演朝日台日劇的竹野內豐說:“我相信這會是一個各年齡層觀眾都會喜歡的故事。”


該劇舞台設定在負責企業間紛爭及收購等企業法務的律師事務所,一般的律師日劇都以刑事訴訟和民事訴訟為題材,但《Good Partner無敵的律師》以新的視角描寫,以企業法務為主題。編劇由為人氣影視劇係列《HERO》、《海猿》等創作劇本的福田靖擔任。


竹野內豐在劇中飾演專業出色,號稱事務所超級律師的咲阪健人,同時也是獨自帶著女兒生活的單親爸爸,唯一的弱點就是在同一事務所工作的律師前妻夏目佳惠,兩人在工作上是對手關係,經常爭吵還稱呼對方“爸爸”、“媽媽”,還像夫妻一樣。


去年八月,竹野內豐和松雪泰子在電影《at Home》中飾演疑似夫妻,是很投脾氣的朋友,這次是他們第一次合作日劇,竹野內豐稱讚松雪泰子很有才,期待今後三個月的合作,鬆雪泰子稱讚竹野內豐演戲很投入,期待兩人飾演對手。


另外,該劇還集結了很多實力派演員,賀來賢人、山崎育三郎和山本哲太在劇中飾演律師,另外還有大倉孝二、宮地雅子、國村隼、宮崎香蓮等出演,在熱播劇《別讓我走》中很受關注的搞笑女星馬場園梓也將作為律師出場。該劇將於四月開播。

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()