《美麗之星》翻拍電影 龜梨和也飾水星人  

據日本《日刊體育》2月29日消息稱,著名作家三島由紀夫的唯一一部科幻小說《美麗之星》改編電影,由中川雅也主演,KAT-TUN龜梨和也和橋本愛等當紅影星加盟,預計2017年5月上映。
《美麗之星》原著小說1962年發表,距今已經半個多世紀,電影版把時代背景搬到了現代,還為作品加入了幽默元素,由執導《聽說桐島要退部》等影視作品的吉田大八擔任導演。影片講述看起來十分平凡的一家人自認為是外星人,為拯救美麗的地球而奮鬥的故事。

《美麗之星》  

中川雅也飾演的主人公在原著中是資產家,電影中他成了一個有名的天氣預報員,因遇到UFO而覺醒,認定自己是為拯救地球而來的火星人,龜梨和也在片中飾演長子水星人,橋本愛飾演長女金星人,除了中島朋子飾演的母親是家中唯一的地球人,其他三人都在用不同的方法努力拯救地球。


中川雅也從學生時代就是三島由紀夫的粉絲,他說:“我是第一次扮演外星人,不過演戲過程中我可能真相信自己是外星人,覺得有點可怕。作品和原著不同加入了搞笑的東西,很期待。”龜梨和也說:“我飾演和自己年紀相仿的年輕人,同時又是水星人,為了真正變成水星人我要多學習關於水星的知識。”龜梨和也是第一次與中川雅也合作,也希望這部作品拓寬戲路。

, , ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()