戶田惠梨香在將於今年10月29日上映的電影《死亡筆記 2016》中會繼續出演MisaMisa(彌海砂)。

《死亡筆記 2016》是2006年上映的電影《死亡筆記》的續篇,講述的是人稱“基拉”的主人公夜神月與宿敵L的生死對決結束10年後的故事。死神再次將死亡筆記撒向人間,全世界因此陷入了巨大的混亂之中。號稱“死亡筆記宅”的三島創(東出昌大飾演),與在10年前經曆過基拉事件的松田桃太等人組成的“死亡筆記對策本部”對這一事件進行調查。他們同世界級的名偵探,號稱“L的正統繼承人”的龍崎(池鬆壯亮飾演)一起追尋在俄羅斯、華爾街、涉谷等地發生的數人被殺事件的真相。他們通過調查發現人間共有6本死亡筆記,在此之後,突然有一種基拉病毒傳染了全世界的電腦,在顯示的信息中寫道:“其他的死亡筆記所有者們,快點把你們的死亡筆記給我”……

戶田惠梨香所出演的海砂在電影續篇中,由於10年前放棄了死亡筆記的所有權,所以喪失了關於死亡筆記的所有記憶,做著演員的工作。隨著6本死亡筆記的出現,海砂的“記憶”會成為連接整個故事的關鍵。

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()