第39屆日本電影金像獎於3月4日在東京港區舉行了頒獎儀式。《海街diary》獲得了最佳電影獎、最佳導演獎等4項桂冠,在劇中出演的綾瀨遙長澤雅美夏帆廣瀨鈴“四姐妹”露出燦爛的笑容。最佳男主角與最佳女配角獎分別頒給了出演《母と暮せば》的二宮和也與黑木華,出演《百円の戀》的安藤櫻獲得了最佳女主角獎,出演《日本のいちばん長い日》的本木雅弘獲得了最佳男配角獎。今年的頒獎儀式上日本的女星們也身著光鮮亮麗的禮服一堂亮相。

 

衣著最性感的要數在《海街diary》裏出演二女兒的長澤雅美。閃光耀眼的棕色長裙是TOM FORD的設計。高開叉的裙子不僅露出修長的美腿,背部也大膽地露出了很多肌膚。就連主持頒獎典禮的宮澤理惠也讚歎不已。

 

在回憶《海街diary》的拍攝過程時,長澤雅美表示與同一代的女演員們共同出演,讓她感受到了自己還有不足之處,從中學到了很多東西。另外看到廣瀨鈴等新生代演員的成長,覺得自己也得到了繼續努力的勇氣。

 

獲得了優秀女主角獎和新人獎的有村架純,一改《映畫 ビリギャル》中金發辣妹的形象,身著黑色真絲的抹胸裙登場。梳在一側的長發也顯得很有大人的魅力。同樣獲得了新人獎的土屋太鳳則身著了純白的迷你禮服,蓬蓬裙樣式的迷你禮服和她可愛的感覺十分相配。

 

獲得了最佳女主角獎的安藤櫻身著半透明的藍色禮服登場。布滿在禮服上的紅色花瓣與小花形狀的耳墜十分可愛。

 

另外獲得了優秀女主角獎的樹木希林身著著作品《あん》中的白色廚房衣裝,環繞會場四周後講道:“在這一片年輕的花叢中,我要穿什麼樣的衣裝登場才好?”希林風的開場白引得會場一片沸騰。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()