2015112月發售的約1萬部雜誌中,女演員石原里美因登上雜誌封面的次數最多,獲得“封女郎大獎”(「カバーガール大賞」)。此外,她還獲得了包括時尚、發型、化妝、美容等“時尚部門”雜誌封麵登場次數第一,以及按年齡劃分的2029歲部門女性封麵登場次數的冠軍,成為“三冠王”。石原里美去年也獲得了“封女郎大獎”,這是她連續兩年得獎。 

石原里美表示此次獲獎“充滿了驚喜”,她說:“哪怕隻是每天前進一小步,我也會繼續努力成長,為更多人帶去歡樂。” 

“封女郎大獎”是為紀念3月4日的“雜誌日”而於2015年設立的,今年是第2屆。該獎項以書籍銷售網站“Fujisan.co.jp”中出售的雜誌、免費報紙為對象進行統計,統計結果由日本雜誌協會、富士山雜誌服務、雜誌峰會組成的封女郎大獎實行委員會進行發表。 

在包括了所有類型雜誌的“綜合部門”中,石原里美登上封的次數最多,獲得“封女郎大獎”。同一部門中屈居亞軍的是女演員有村架純,排在第3位的是土屋太鳳,第4位是廣瀨絲絲,第5位是桐谷美玲。有村架純在“旅行、都市雜誌”部門獲得冠軍,土屋太鳳則獲得以刊登娛樂信息的電視雜誌等為統計對象的“娛樂部門”的冠軍。 

在以年齡劃分的組別中,廣瀨絲絲獲得1019歲部門的冠軍,模特小泉裏子獲得3039歲部門的冠軍。在以漫畫雜誌為統計對象的“漫畫部門”中,身兼偶像組合HKT48和AKB48成員的宮脇咲良排在第1位。在寫真雜誌部門中,藝人小野乃乃香排在首位。 

◇封麵女郎大獎 綜合部門排名: 

1位 石原里美 

 

2位 有村架純 

 

3位 土屋太鳳 

 

4位 廣瀨絲絲 

 

5位 桐谷美玲 

 

6位 杏 

 

7位 佐佐木希 

 

8位 ROLA 

 

9位 宮脇崎良(HKT48兼AKB48) 

 

10位 堀北真希 

 

來源:日本通

創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()