據日本媒體報道,AKB48島崎遙香將在中山優馬首次主演的懸疑恐怖電影《超自然研究會(Haunted Campus)》中擔任女一號,飾演容易被幽靈附身的大學生,與中山優馬演繹甜蜜愛情。

 

電影《超自然研究會》根據櫛木理宇獲得第19屆日本恐怖小說大獎讀者獎的同名人氣小說改編,另外還有吉田宙丸作畫的漫畫版也同樣深受歡迎。影片講述主人公八神森司可以看到幽靈,於是加入大學超自然研究會,和同學曆一起調查校園之謎的故事。超自然研究總會發生一些怪事,島崎遙香飾演的曆成為幽靈攻擊的目標,她是容易被附身的體質,中山優馬飾演的森司利用自己能看到幽靈的能力保護她,於是曆逐漸愛上了這個保護者。

 

島崎遙香說:“這和2015年上映的《劇場靈》是完全不同的恐怖片,這部影片是充滿甜蜜感的青春懸疑故事,很多內容都讓人心動。原著是人氣小說,為了不讓原著粉絲失望必須努力!”雖然島崎遙香和中山優馬是初次合作,但兩位都是當紅偶像,比較有共同語言,島崎遙香表示兩人會互相切磋,把這部作品做到最好。

 

中山優馬認為島崎遙香是最適合片中人物曆的演員,稱讚她演技出色。影片導演竹本聰誌認為島崎遙香嫻靜優雅,是飾演少女曆的不二人選。影片在去年五月到六月期間拍攝,島崎遙香還為角色剪短頭發,對角色非常投入。

 

影片主題曲《Feeling Me Softly》由中山優馬演唱,參演演員還有安井謙太郎、大野拓朗和高橋瑪莉潤,飾演超自然研究會同學,影片將於7月2日上映。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()