據日本媒體報道,演員廣瀨絲絲山崎賢人主演的電影《四月是你的謊言(新城毅彥監督)的特別影像於3月11日公開。30秒的視頻中,有廣瀨絲絲所飾演自由奔放的小提琴手薰的演奏畫面,以及山崎賢人所飾演的天才鋼琴手公生煩惱的身姿。電影確定於9月10日上映。

 

《四月是你的謊言》是新川直司所著漫畫,描繪了因母親的去世而開始彈鋼琴的的天才鋼琴手有馬公生(山崎飾演)以與個性小提琴手宮園薰的相遇為契機而重生,且薰還隱藏著個秘密……這樣的青春故事。因為有演奏的場景,且演員2人是首次接觸樂器,他們從半年前就開始狂練樂器。

 

特別影像中,有薰穿著製服就跳入河中的場景,公生與薰愉快地玩耍的場景,以及公生的青梅竹馬澤部椿(石井杏奈飾演)和喜歡薰的渡亮太(中川大誌飾演)4人的快樂且令人欣慰日常。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()