據日本媒體報道,由人氣童星蘆田愛菜和美國女星夏洛特·凱特·福克斯聯袂主演的富士台四月新劇《OUR HOUSE》公開演員名單,天才童星集結,除了主演蘆田愛菜,人氣童星加藤清史郎、寺田心、鬆田芹香也將加盟。

 

《OUR HOUSE》在富士台時隔三年複活的日9檔播出,由1993年為富士台創作《同一屋簷下》等經典日劇作品的野島伸司擔任編劇,這部家庭喜劇中夏洛特飾演繼母愛麗斯,與再婚丈夫的孩子們一起生活。

 

四兄弟中長子光太郎由加藤清史郎飾演,長女由蘆田愛菜飾演,次子新太郎由寺田心飾演,小女兒由野島伸司秘藏新人松田芹香飾演。加藤清史郎從小學生時代就開始拍廣告,主演過真人電影《忍者亂太郎》,最近還出演了電影《暗殺教室》,寺田心也是廣告童星出身,是日本十歲以下童星中最有人氣的一位,蘆田愛菜和加藤清史郎一起參加過音樂節目,合作日劇是第一次,蘆田愛菜也曾與寺田心合作過日劇《明天媽媽不在》,三位天才童星的合作令人期待。

 

小女兒桃子的演員松田芹香才五歲,她四歲時參加野島伸司作為總監修的演藝學校一期學生選秀,在200人中獲得優勝,是野島伸司非常看重的童星,認為她有主演1993年日劇《高校教師》的人氣女星櫻井幸子當年的風範。松田芹香從一月開始接受演技特訓,也非常喜歡和蘆田愛菜等童星一起拍戲。

 

濱田龍臣、五十嵐陽向等人氣童星也會出演該劇,有望像2011年《阿護一家》一樣受歡迎。劇中爸爸由堀北真希老公山本耕史飾演,和現實中一樣,他在劇中和夏洛特也是交往0天結婚,這也是他繼《同一屋簷下》時隔19年再出演野島伸司編劇的作品,有種重回原點的感覺。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()