據日本媒體報道,小栗旬主演電影《惡魔蛙男》將於今年秋季上映,日前影片宣布追加演員名單,尾野真千子闊別11年再次與小栗旬合作,在片中飾演他的妻子,其他演員還有野村周平、伊武雅刀、田畑智子等,陣容豪華,另外小栗旬在片中的劇照也首次公開。

 

《惡魔蛙男》改編自同名人氣漫畫,講述警視廳刑警和連續殺人案凶犯之間的攻防戰,小栗旬在片中飾演刑警澤村久誌,尾野真千子在片中飾演他的妻子遙,這是他們繼2005年富士台日劇《救命病棟24小時》之後時隔11年的合作,當時他們是醫大學生和護士的關係,這次飾演夫妻。

 

影片由執導超人氣作品《浪客劍心》係列的大友啟史擔任導演,此次宣布的演員名單中,仰慕澤村的新手刑警西野純一由野村周平飾演,丸山智己和伊武雅刀飾演搜查一課成員,遙的好友秋山佳代由田畑智子飾演,澤村的父親由大森南朋飾演。

 

電影已經在去年年底完成拍攝,大友啟史導演稱讚小栗旬、尾野真千子等演員的演技十分出色,他說:“這部影片集聚了我最喜歡的,個性十足的演員們,不僅僅是講述蛙男引發的獵奇殺人案始末,而是人們在困境下的反應,以妻子尾野真千子為首的演員們發揮了極其出色的逼真演技,讓小栗旬飾演的澤村刑警陷入絕境,一定會讓影迷感受到一種非同尋常的恐怖體驗。”

 

飾演因為丈夫查案被卷入殺人事件的遙的尾野真千子說:“這是一個讓人精神上痛苦的故事,但是也讓人深深感受到家庭的溫暖。希望能以母親的視角傳達出愛與恐怖的概念。”野村周平是第一次參加大友啟史導演的作品,也是第一次與小栗旬合作,他表示雖然壓力大但這次拍攝確實學習到很多東西。十年前曾與大友啟史合作過一次的田畑智子表示拍攝時盡量展現出大友啟史需要的世界觀,也非常開心能和最喜歡的導演共事。

 

另外小栗旬在片中的劇照首次公開,他站在窗邊盯著窗外,臉上留著傷疤,額頭包著紗布,神情嚴肅,眼神中可以看出他的緊張,讓人忍不住猜測究竟發生了什麼。

 

來源:日本通

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()