近幾年,“粗眉”越來越受女性的歡迎。很多女性憧憬著成為中村安妮、平子理沙,於是特意把自己的眉毛畫濃畫粗。其實,日本藝能界有不少粗眉女藝人。日本goo網站近日就“哪些女藝人的粗眉最讓人印象深刻”進行了調查,一起來看看有哪些女藝人上榜吧。

 

第1位的是井本絢子

經常在電視上看見井本絢子畫著誇張的粗眉妝,所以“井本=粗眉”的印象似乎已經成為固式。加上她其他五官都比較小,眉毛給人的印象就更加強烈。雖然她的粗眉妝離“美女”這個詞有些遙遠,但還是有很多人表示“井本本來就挺可愛的”。

 

第2位的是石原里美 

 

說到石原里美,她就是一位可以靠眉毛改變形象的典型代表。雖然她如今是細眉,但是十幾歲剛剛出道的時候,不修邊幅的粗眉就是她的標誌。粗濃的眉毛加上凜然的表情,在當時也相當有魅力,不過現在已經變成細長的“フェロ眉”了。 

 

第3位的是早見明里 

  

早見明里原來是桃色幸運草Z的藍色擔當,最近則活躍在綜藝節目和電視廣告中。她的眉毛也是保持了原來又粗又濃的狀態,中性的眉形顯得意誌堅定、帥氣。 

 

餘下排名: 

第4位:夏目三久  

  

第5位:長穀川潤  

  

第6位:吹石一惠  

  

第6位:前田亞美  

  

第8位:仲間由紀  

  

第9位:今井華  

  

第10位:平愛梨  

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()