據日本媒體報道,由吉田羊木村佳乃聯袂主演,女星黑木瞳首次擔任導演的電影《討厭的女人》日前宣布追加演員陣容,中村蒼、佐佐木希、古川雄大和田中麗奈等影星加盟。

《討厭的女人》改編自桂望實的同名小說,吉田羊在片中飾演正派律師石田徹子,工作和生活都不如意,內心孤獨,一天吉田羊飾演的天才欺詐師小谷夏子出現在她麵前,從此她的人生開始改變。該片是黑木瞳的導演處女作,講述兩個個性、地位、境遇和立場不同的女人的多彩人生故事,展現女性的堅強和友情。

日前影片公開演員陣容,出演《BECK》、《無痛 診斷之眼》等影視作品的中村蒼在片中飾演徹子法律事務所的律師同事磯崎賢,他說:“非常榮幸能出演黑木瞳第一部導演作品,我是第一次和黑木瞳一起工作,沒想到還是和作為導演的她合作。這是黑木瞳第一次充滿熱情執導的作品,請大家一定到影院觀看。”

人氣演員、聲優、導演拉沙爾石井在片中飾演徹子的上司,也是事務所所長萩原道哉,永島暎子飾演最理解徹子的同事大宅美雪,與夏子欺詐事件有關的太田俊輔由古川雄大飾演,俊輔的未婚妻神谷真裏菜由佐佐木希飾演。另外,佐佐木希將在片中首次披露婚紗裝,為影片加分,還有寺田農、織本順吉等實力派演員加盟。

影片海報也在日前解禁,整個畫面以向日葵田為背景,兩位主演吉田羊和木村佳乃身穿與背景圖案相同的連衣裙,中間寫著“告訴你,女人的真心”一句話,吉田羊表情嚴肅,有些不開心,而木村佳乃面帶微笑,形成鮮明對比,片中的劇情應該就像她們的表情一樣。影片將於6月25日在日本上映。

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()