新垣結衣  

日本ORICON STYLE於白色情人節3月14日發布了每年慣例的排行“想和她戀愛的女性名人”,綾瀨遙連續三年奪冠。TOP10如下~

 

 第1位 綾瀨遙

 儘管綾瀨遙已經過了3​​0歲,但她總給人清純可愛的感覺,也常常飾演充滿青春活力的角色,2015年她主演電影《海街日記》,飾演內心堅強很照顧家人的長姐,作為女星更加成熟,但是參加綜藝節目或活動時她依舊是走“天然”路線,和出道時一樣。給她投票的網友都喜歡她的單純,有網友留言稱:“綾瀨遙有一種治癒的力量,同時也有內涵,非常有魅力。”另外綾瀨遙近年主持《NHK紅白歌會》,吸引了不少中老年粉絲,不少四五十歲觀眾也為她投票,稱看她就像自己的女兒,會一直支持她。 

 第2位 新垣結衣

 排名第二的是女星新垣結衣,她也是​​這個榜單的常客,作為傳統美少女演員她擁有很多男性粉絲,如今年齡和經歷的增長讓她更加有魅力,去年在日劇《掟上今日子的備忘錄》中她飾演只能保留一天記憶的白髮偵探,演技和美腿令人記憶猶新。很多粉絲從新垣結衣出道就一直支持她,一位投票網友留言說:“都十年了新垣結衣一直那麼可愛,單純的性格也很好,不會故意賣弄風情這一點也讓人有好感。”還有不少粉絲讚新垣結衣這些年越來越美,疲憊的時候看到她的笑容感覺馬上就好了。

 

 第3位 有村架純

 第三名是去年排名第五位的有村架純,由於主演富士台月九劇和可愛的笑容贏得支持,今年她已經躋身前三

第4位 石原里美 

 

第5位 廣瀨絲絲 

 

第6位 堀北真希 

 

第7位 長澤雅美 

 

第8位 上戶彩

 

第9位 北川景子

 

第10位 本田翼

  

來源:日本通

創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()