能唱會跳還愛逗人笑,傑尼斯可謂聚集了各種類型的完美帥哥。而在年輕一代中,自然也不乏實力派。其中,粉絲、社會大眾都普遍認為將來能夠挑起重擔的是誰呢?讓我們一起來看看日本網站goo最近的調查結果吧。

 

預感能夠成為未來之星的年輕一代傑尼斯成員:

 

第一名 山田涼介  

  

被選為第一名的是山田涼介。他在以組合Hey!Say!JUMP為中心活動的同時,也活躍於電視劇、電影、娛樂節目等各大領域。他在節目中發言大膽、吐槽到位,控場能力十足。超高的演技也大獲好評,出演了許多電視劇、電影。在電影《蚱蜢》中也挑戰了壞角色。他在該電影中神秘的氣場和冰冷的眼神,可是看得不少人陣陣發冷呢。期待未來的他能在演員這一領域取得更大的進步。

 

第二名 中山優馬 

  

第二名是中山優馬。以個人形式發展的他憑借高顏值獲得了超高的人氣,在演員道路上也是順風順水,曾出演過TBS的《歌舞伎華之戀》、富士台的《SMOKING GUN 決定性證據》。憑借著驚人的演技,現在的中山優馬也漸漸朝著舞台的方向發展。不管怎麼說,他可是受到了社長喜多川先生的特別青睞呀!希望現在活躍於前輩舞台劇中的他,今後能夠獨當一麵,挑戰屬於自己的舞台劇。

 

第三名 中島健人 

  

第三名是中島健人。憑借王子般的清爽與溫柔的氣場,中島健人虜獲了不少女性的芳心。在朝日台的電視劇《黑服物語》中首次挑戰情愛戲,而在電影《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》中又挑戰了愛虐人的抖S 角色,不斷地開拓演藝事業的新天地。

 

像這樣前途無量的新一代傑尼斯偶像不在少數,四到十名的具體名單如下:

 

第四名 藤谷太輔

 

第五名 中島裕翔 

 

第六名 玉森裕太

 

 

第七名 八乙女光 

 

第八名 知念侑李 

 

第九名 北山宏光 

 

第十名 佐藤勝利

 

來源:日本通

創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()