有媒體於近日目擊到演員三浦翔平前往本田翼的公寓。在3月中旬的一天晚上,三浦走出便利店後前往的不是自己家,而是位於東京涉穀的本田翼的公寓。在他進入公寓後過了30分鍾,本田翼也進入了公寓。

 

兩個人的熱愛消息是在去年6月被體育報紙報道出來的。據說他們是在共同出演電視劇《庶務二課2013》時開始拉近關係,在2014年夏天開始交往的。在之後的一次新聞發布會上,三浦麵對記者沒有否認此事,所以輿論驚呼又一對有名的帥哥美女情侶誕生了。

 

但是在那之後一直沒有捕捉到兩個人一起約會的鏡頭,所以體育報紙的記者們也懷疑他們是不是真的在交往。

 

但是這次可以肯定他們的確是在交往。記者們在這次目擊到三浦進入本田翼的公寓後,本田翼一個人出門,在附近的咖啡廳購買了兩人份的三明治和咖啡,又回到了自己家。

 

根據熟識兩個人的一位人士表示,在別的日子裏,三浦自己駕車前往本田翼的家中,很熟練的停入公寓的停車場裏,就那麼一晚上沒走。

 

根據消息人士表示,他們肯定是在交往,不過一般都是在本田翼家裏約會,所以肯定不會被目擊到。兩個人都喜歡宅在家裏,在一起玩兒的時候也基本隻是看看漫畫、打打遊戲。但是他們的關係很好,三浦每周都會去本田翼家兩三次。

 

來源:日本通

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()