據日本媒體報道,SMAP稻垣吾郎接拍4月29日開播的朝日台日劇《不愉快的果實》,飾演糟糕丈夫極度潔癖還有戀母情結,與栗山千明飾演夫妻,還被妻子劈腿。


《不愉快的果實》根據著名作家林真理子的人氣小說改編,主演栗山千明在劇中飾演沉溺於禁斷之戀的水越麻也子,結婚五年夫妻感情冷漠,對婚姻不滿移情別戀,愛上市原隼人飾演的音樂家。丈夫航一由稻垣吾郎飾演,因為極度潔癖和戀母情結導致妻子出軌。


19年前1997年《不愉快的果實》日劇版的丈夫由渡邊一計飾演,這次稻垣吾郎的版本加入了原著中沒有的“潔癖”,讓人物和劇情更複雜。稻垣吾郎說:“這個角色和原著不同,真是個非常變態的丈夫,大概因為是我來演,所以才加入這個元素吧。極度潔癖和戀母情結,我直覺這就是我的公眾形象吧,不過故事真的很有趣。”


稻垣吾郎1989年憑借NHK連續劇小說《青春家族》出道,之後主演了很多影視劇,他在2010年上映的電影《十三刺客》中飾演殘忍藩主,2013年與中越典子合演《穿裘皮的維納斯》飾演“M男”,近年來他的角色總是很有個性,對於這次的角色他說:“最近總是飾演沒什麼真實感的角色,非常期待這個很有人性的角色。”


在連續劇小說《阿淺來了》飾演壞婆婆的萬田久子這次也在劇中飾演婆婆,她溺愛兒子,對兒媳婦意見很多,女主角麻也子好友的偏執丈夫遠山茂由《相棒》係列演員六角精兒飾演,光石研在劇中飾演人妻律師津久。3月12日SMAP在福島縣會津若鬆市參加NHK賑災活動,這是解散騷動後五位成員首次一起出現在媒體麵前,《不愉快的果實》是稻垣吾郎今年的第一部日劇作品,期待他帶來不同往常的新感覺。

來源: 新浪日娛

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()