據日本媒體報道,人氣偶像組合AKB48島崎遙香首次正規出演日劇,在4月17日開播的日本台日劇《寬鬆世代又如何》中飾演主人公岡田將生的妹妹,一位忙於就職活動的大學生。

《寬鬆世代又如何》由知名編劇宮藤官九郎執筆,講述岡田將生、鬆阪桃李、柳樂優彌飾演的出生於“寬鬆世代”1987年的三名男子因事業、家庭、友情和愛情困惑,卻一直在奮鬥的故事。島崎遙香飾演的大學生精通網絡,認為一心在公司上班的大哥太古板,太老套,找工作時在現實社會中碰壁而煩惱,為愛情動搖。出演該劇的還有安藤櫻、高橋洋、手塚薰、吉田鋼太郎等。

島崎遙香過去參加過AKB相關日劇演出,但正規出演日劇還是第一次,她說:“能和這麼多出色的演員一起拍戲感到很榮幸,我演戲的經驗比大家要淺薄很多,還不成熟,但是我會非常努力。劇本寫的很有趣,我看了馬上成為這部劇的粉絲了。觀眾們也敬請期待吧!”

飾演大哥的岡田將生說:“因為都說島崎遙香是‘鹽對應’女生,合作前還比較緊張,但是第一次見面就感覺她人不錯,真的像自己妹妹一樣可愛。”

 

來源: 新浪日娛

創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()