日本女藝人中有許多小臉蛋且苗條的人。但是,在這之中還有更加小臉蛋的人,這使得與她並排的藝人猶如“公開處刑”一樣,尤其是雙人照時簡直慘不忍睹。那麼,擁有如此的小臉蛋的藝人到底是誰呢?

 

第1名 桐谷美玲

 

擁有仿佛就要折斷一樣纖細的四肢,並且還有名的小臉蛋。她至今為止以武井咲、大島優子為首,將諸多女藝人於雙人照中公開處刑。甚至,連有名的小臉蛋佐佐木希都處刑了,其小臉蛋之力無可估量。都有傳聞說她是至今為止娛樂圈最小的臉蛋了吧。

 

第2名 菜菜緒

身材高挑且小臉的她,擁有奇跡的九頭身而為眾人所知。其172厘米的身高也幫助她,將眾多藝人公開處刑了。其中與女藝人金太郎的雙人照讓其成為了傳說。與隻有152厘米的金太郎的合照讓網友感歎“這就是與生俱來的差距啊。”

 

第3名 安室奈美惠

不僅是苗條且小臉,她的鵝蛋臉也是非常出眾。被譽為誰都憧憬的小臉擁有者。雖然隻有158厘米,但是八頭身的身材讓她出類拔萃。她將土屋安娜公開處刑的雜誌封面也成為了話題。

 

第4名 佐佐木希

雖然被桐谷美玲處刑了但一點也不影響其小臉的魅力。秋田縣出生的她,是如字面意思一樣的“秋天美女”。她自己的保養肌膚的秘訣就是“重視保濕。”

 

第5名 Rola

在電視上她總是一副笨蛋的樣子讓現場氣氛變得活躍,但是一旦進入模特狀態就會搖身一變,表情瞬間改變,展現其精華的完美身材。

 

第6名 小西真奈美

雜誌模特出道的她,據說因為皮膚比較脆弱所以不會去用美容器具。

 

第7名 澤尻英龍華

“澤尻英龍華”大人,誰都認可的美女演員。電視劇《大奧》中,和渡邊麻友臉的大小差成為了話題。“臉不是一般得小”“Mayuyu臉的大小簡直是她的兩倍”,這樣公開處刑的狀態。

 

第8名 特林德爾·玲奈

可愛的下垂眼,原本就身材很好的她加上小臉蛋的可愛也常常公開處刑了別人。

 

第9名 杏

下半身修長,原本作為巴黎時裝周模特的她擁有出眾的身材,身高高且小臉,就像人偶一樣漂亮。

 

第10名 新垣結衣

意外的身高很高的她,在短發時代就因小臉和身材的完美結合而變得出彩。

 

:日本

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()