據日本媒體報道,改編自羽海野千花所著同名漫畫的真人電影《三月的獅子》,已確定將由神木隆之介擔任主演。負責執導影片的是曾導演《浪客劍心》係列真人電影的大友啟史

《三月的獅子》講述內心孤獨的17歲職業棋士桐山零(神木隆之介飾)在與川本家三姐妹相遇、與眾多棋士對戰之後,逐漸從自我束縛中走出來的故事。對於被選為主演一事,神木表示:“我本來就很喜歡《三月的獅子》的漫畫,所以收到主演邀請的時候真的很開心。原作人氣很高,所以主演的壓力也大,但還是希望自己的演出能盡量還原原作的溫馨氛圍。”

 

 

這是神木隆之介自《浪客劍心》係列電影以來再次與大友啟史導演合作。關於這次選角,大友透露:“像桐山零這樣背負深重孤獨的同時又敢於直麵人生、憑一己之力前行的主人公形象,在我心中已不知不覺與神木隆之介重疊。”原作者羽海野千花也表示了對大友啟史和神木隆之介的期待。電影的其他選角還有待進一步公布。

真人電影《三月的獅子》預定將從三月末開始拍攝至六月底。電影分為前後篇兩部,預計在2017年公映。另外,由新房昭之導演、SHAFT製作的TV動畫《三月的獅子》也預計將在今年秋天於NHK綜合頻道播出。

:日本

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()