據日本媒體報道,初野晴所著推理小說《春夏推理事件簿》係列(KADOKAWA)將拍真人電影版,主演為Sexy Zone的佐藤勝利橋本環奈。佐藤這回是首次出演電影,他開心地說道:“決定讓我主演的時候,我非常高興、興奮。那天晚上就一口氣不喘地跑去家附近的書店把原作《春夏推理事件簿》係列買了下來。”橋本環奈也說道:“聽到要讓我主演的時候非常高興,此後讀了原作就原來越興奮了。”

《春夏推理事件簿》講述的是中學時屬於芭蕾舞部的穗村千夏高中入學後目標成為清秀的女孩而決定開始吹奏樂,以及她的青梅竹馬上條春太兩人為中心展開的故事。兩人以被稱為“吹奏樂部的甲子園”的“普門館”為目標進行社團活動,並且解決學園生活中發生事件。今年1月TV動畫播出。

佐藤對與橋本共演這件事說道:“共演的橋本和所演角色千夏有點像。如太陽般充滿活力,覺得能把周圍都向著積極的方向帶動。”橋本也說道:“佐藤勝利無論是唱歌跳舞還是演戲都很自如,是非常多才多藝的人。我也會挑戰許多不同的事情,我覺得能收到他的刺激而受教,能一起演戲非常開心。”

此外,原作者初野老師也說道:“我會將主演的佐藤勝利和橋本環奈特有的十幾歲年輕人的光芒以十二分的精力注入到屏幕中,將一部電影作品做的非常有趣。與小說表現方法不同的影像世界,《春夏》係列將變成怎樣,我自己將不會偏離原作者的立場享受這一過程。”

拍攝將於4月中旬開始。

:日本

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()