據日本媒體報道,演員妻夫木聰和滿島光將出演預定於2017年上映的電影《愚行錄》(石川慶監督)的事情於3月17日確定。原作為作家貫井德郎的被選為直木賞候補的同名推理小說,妻夫木聰飾演調查犯人不明的家族殺人事件真相的周刊雜誌記者田中,滿島光飾演田中的妹妹光子。

電影講述了精英職員和其妻兒一家都被慘殺的事件過去了一年,周刊雜誌記者田中再次為追查事件的真相而開始取材,通過和相關人物的采訪慢慢的事情的真相浮出水面……這樣的故事。

妻夫木聰說:“會如此直截了當的表示人類是這麼愚蠢的生物這樣的作品很少見。我們決定踏進這片泥沼。”他這樣下定決心,“陷入、逼近之後生命的直到最後一刻發現最後的一滴生命話會很幸福。”

另一方麵滿島光說道:“有我所敬仰的像真的哥哥一樣的妻夫木在,我非常安心。能感受到一起挑戰新事物的幸福。”妻夫木聰也說道:“和(滿島)共演了好幾次,我很喜歡能像滿島這樣每回都能全身心投入到角色當中的演員。我也希望能全身心投入然後再全身心投回去。”

石川監督在輩出Roman Polanski這樣人才的波蘭國立電影大學學習了演出,這次成功在長篇電影出道,腳本將由《松根亂射事件》、《昔日的我》的向井康介擔任。由office北野進行企劃、製作,2017年公開。

:日本

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()