據日本媒體報道,11歲女演員蘆田愛菜將在4月開播的富士台連續劇《OUR HOUSE》中,首次公開身穿水手服的造型。

其實蘆田愛菜在現實生活中是小學5年級學生,這也是她首次挑戰中學生的角色。“很久以前就憧憬穿上水手服”,在選配衣服時穿上水手服後,蘆田透露自己當時的心情:“實在是太開心了,一直笑個不停。”

在本劇中,蘆田愛菜和美國女星夏洛特·凱特·福克斯聯袂主演。在拍攝海報的時候,夏洛特也對穿上水手服的蘆田愛菜大加讚賞:“實在是太可愛啦!”本月5日進入拍攝階段後,蘆田表示自己已經慢慢熟悉了這種角色。

《OUR HOUSE》在富士台時隔三年複活的日9檔播出,由1993年為富士台創作《同一屋簷下》等經典日劇作品的野島伸司擔任編劇。除了主演蘆田愛菜,人氣童星加藤清史郎、寺田心、鬆田芹香也將加盟,天才童星集結。這部家庭喜劇中夏洛特飾演繼母愛麗斯,與再婚丈夫的孩子們一起生活。四兄弟中長子光太郎由加藤清史郎飾演,長女由蘆田愛菜飾演,次子新太郎由寺田心飾演,小女兒由新人鬆田芹香飾演。

 

 

 

 

 

 

 :日本

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()