據日媒報道,生田鬥真將在荻上直子導演的新作《當他們認真編織時》(『彼らが本気で編むときは、』)中擔任主演。
本片是曾執導《海鷗食堂》、《眼鏡》等作品的荻上導演時隔5年的新作。荻上導演2013年從“母親為有性別認同障礙的孩子製作假乳房”的報道中獲得靈感,親自創作了原創劇本。故事描述被母親拋棄的少女與叔叔和其戀人凜子相遇後展開的奇妙的共同生活的故事。

對於在養老院當護士、患有性別認同障礙的凜子一角,荻上導演表示“無法考慮讓其他(除生田以外)的人來演”,因此起用了生田。凜子的戀人由出演《爆漫王》的桐谷健太飾演。小學生小友則由在本片中正式以電影演員出道的柿原林佳飾演。


經曆過拍攝現場的生田表示:“在拍攝現場我再次深感這個角色的難度,以前沒有接到過這樣的角色,這次我會盡全力投入到拍攝中。”另外,荻上導演也表示:“不管是對我,還是對生田和桐谷而言,這部作品都將是個轉折點。我不想再拍那種不溫不火的電影了。這部電影不管在我的人生中,還是在我作為電影導演的生涯中,都將是開啟我人生新篇章的一部作品。”


《當他們認真編織時》將於2017年2月25日在日本全國各地的影院上映。

:日本

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()