菅野美穗    

3月21日,菅野美穂作為嘉賓出席了在東京都內舉行的電影《房間》(4月8日公映)的日本首映式,這是她自去年8月生完第一個孩子以來首次亮相公共場合。
菅野向因出演該電影而獲得奧斯卡最佳女主角獎的美國女演員布麗·拉爾森獻上花束,並給童星演員雅各布·特瑞布雷送上了氣球。這部電影描述的是被困在房間裏生活的一對母子的故事,母親為了讓兒子看到真正的世界而拚命試圖從房間逃脫。


關於對這部電影印象,菅野表示:“它帶給我無法用語言形容的衝擊力,讓我體會到世界在眼前展開的爽快感覺,是部很有力道的電影。中間部分的逃脫情節很棒。”對於布麗大膽露胸的黑色基調的裙子,菅野讚美道:“布麗你的裙子好漂亮!好華麗!”布麗則用日語回道:“謝謝!”

033bc063b355917ce05188933b5752c2


另外,菅野還對身穿紅色西裝的雅各布說道:“你好可愛!忍不住想把你領回家!”展現了富有母愛的一面。


布麗也稱讚菅野說:“很多人都說你是非常優秀的女演員,我認為你是擁有自我且心胸開闊的人。”

 

:

創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()