據日本媒體報道,男星藤岡靛首次主演日劇,與連續劇小說《阿淺來了》導演西穀真一合作,主演根據著名攝影家藤原新也短篇故事改編的NHK台特別劇《喧噪的街,寂靜的海》。
《喧噪的街,寂靜的海》講述在大阪做公益活動,照顧無家可歸的流浪兒的精神科醫生與三十年前分別的攝影師兒子再會的故事。劇中藤岡靛與寺尾聰飾演父子。


劇中,藤岡靛飾演的主人公在三十年前被父親拋棄,隨後母親因無人照顧去世。長大後成為攝影師的他為了采訪主動接觸在大阪做慈善的醫生,發現對方竟是闊別三十年的親人,兩個人分別開始了對亡妻和亡母的謝罪之旅,終於讓自己的人生回到正軌。該劇將於4月4日起在三重縣尾鷲市和大阪市拍攝。


出演該劇的還有和田正人、市川由衣、久保田紗友、水橋研二、三倉茉奈、木村綠子等,導演由西穀真一擔任,預計2016年年中播出。這是一個有秘密的人物,應該會挖掘出藤岡靛新的魅力。

來源:新浪日娛 

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()