據《日刊現代》消息稱,因NHK連續劇小說《阿淺來了》人氣爆棚的男星藤岡靛準備正式開始音樂活動,被指要成為第二個福山雅治。


藤岡靛將於3月30日在網絡商店“A!SMART”發行專輯《Cycle》,共收錄了十首歌曲,詞曲全部由藤岡靛自己創作,歌曲是他從2008年到2013年創作的,專輯在2013年製作完成,但是一直沒有發行。在藤岡靛出演日劇受關注之後,不少粉絲詢問這件事,他的專輯才能問世。


據悉,藤岡靛今後可能會正式進軍音樂圈,一位音樂相關人透露:“這就是福山雅治的路線,福山雅治現在除了主演日劇還要從事音樂活動,兩方麵都發展地非常好,這樣的例子在日本不多,藤岡靛在印尼也是音樂、演戲同時發展,回到日本應該還會繼續這條路。”


藤岡靛和福山雅治其實同屬一家事務所,對事務所來說也希望他兩方麵同時發展,去年福山雅治和女星吹石一惠結婚,人氣可能會有些下滑,藤岡靛正是填補這個空缺的好人才。

 

來源:新浪日娛

創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()