據日本媒體報道,上田美和所著《蜜桃女孩》決定拍攝真人電影。由山本美月和Hey! Say! JUMP的伊野尾慧主演,2017年上映。


《蜜桃女孩》是在《別冊Friend》(講談社)上從1997年10月號到2004年1月號為止連載的少女漫畫。1999年獲得了第23回講談社漫畫賞,2001年在台灣被電視劇化,2005年在日本TV動畫化。


山本美月所演的是純潔又認真的性格的女高中生安達桃,但是因為皮膚曬成棕色且留著一頭紅發因此容易被人誤解。伊野尾慧所演的是學校第一人氣男岡安浬,這是他首次出演電影。從中學開始一直喜歡著小桃的東寺和隻要是小桃喜歡的什麼都要搶過來的沙繪的扮演者請期待後續報道。


電影導演由跟隨大根仁導演《桃花期》、《食夢者。》的首席助理導演的神德幸治導演。原作者上田說道:“這回,由現代風的山本美月和伊野尾慧這麼棒的兩人來出演,我非常期待《蜜桃女孩》會變成什麼樣子。主人公小桃設定上皮膚是棕色的,因此山本美月會被化妝成怎樣也是一大關注點。”

 

:

 

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()