據日本媒體報道,根據松田奈緒子原作改編的電視劇《重版出來!》中作為小道具的漫畫將由藤子不二雄A、結城正美等漫畫家親手提供。


《重版出來!》是以新人女編輯為主人公,講述支撐著出版社的內部工作的漫畫。和漫畫家的協商、確定單行本發行部數的會議、與書店的交流等,為了將漫畫帶給世間大眾而工作的人們的姿態。


作為劇中的小道具,將使用架空的周刊雜誌和漫畫雜誌。其漫畫將由河合克敏、村上たかし、のりつけ雅春、田中モトユキ、ゆうきまさみ、白川蟻ん這些漫畫家為電視劇直接提供。作品將以松田奈緒子自己的分鏡為基準,各個作家將世界觀膨脹。此外,藤子不二雄A也將為電視劇提供作品。


電視劇中,小日向文、瀧藤賢一、要潤、永山絢鬥飾演漫畫家。實際的漫畫家擔任哪位的作品,敬請期待。此外,劇中出現的作品,放鬆後也預定將在官網公開。且白川蟻ん和電視劇聯動的作品,將於《月刊!Spirits》(小學館)上刊登。


《重版出來!》在《月刊!Spirits》上連載。電視劇將於4月12日開始播出。

 

:

 

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()