據日本媒體報道,3月30日是AKB48島崎遙香的22歲生日,在四月開播的日本台日劇《寬鬆世代又如何》拍攝現場,她得到岡田將生等演員的驚喜祝福,她在推特貼出當時拿著蛋糕的照片,感謝劇組的大家給她一個最難忘的生日。
日劇《寬鬆世代又如何》由宮藤官九郎創作劇本,以寬鬆世代三名男子為中心,講述他們的生活以及與身邊人的故事。該劇由岡田將生、柳樂優彌、鬆阪桃李等聯袂主演。

岡田將生在劇中飾演阪間正和,島崎遙香飾演的阪間柚鳥是他的妹妹,當天拍戲時為島崎遙香慶祝生日的還有飾演母親阪間和代的中田喜子,飾演正和大哥阪間宗貴的高橋洋,飾演長媳阪間綠的青木沙也加和飾演大叔麻生嚴的吉田鋼太郎。


當天島崎遙香還更新推特貼出慶祝生日的照片,寫道:“生日和阪間家親人還有出租大叔麻生一起慶祝,好開心!真是最棒的生日!”島崎遙香推特還得到女星廣瀨鈴、NMB48成員市川美織以及很多粉絲的祝福,有粉絲留言稱:“真是最棒的生日!祝福你!”還有粉絲留言:“今天也超可愛哦!期待日劇開播!祝你生日快樂!”

來源:新浪日娛 

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()