據日本媒體報道,歌手平井堅時隔約15年半,再次為演員竹野內豐主演的電視劇演唱主題曲。4月21日開播的電視劇《Good Partner 無敵律師》的主題曲《Plus One》,作為平井堅的第39張單曲CD將於5月25日發售。

上回平井堅和竹野內豐組合的作品是2002年的電視劇《心理醫生》,主題曲為《Ring》。這次是涉及企業法律問題的電視劇。竹野內豐和鬆雪泰子同為律師且原本是夫妻。電視劇裏含有大量的家庭元素,並且將解決各種各樣的疑難。

平井堅說道:“閱讀了劇本,聽聞標題,就覺得竹野內豐和鬆雪泰子兩人的關係是整部電視劇的關鍵。”並且在《Plus One》中歌詞也有“就算兩人一直吵架互相爆粗口,但是另一方不在的話人生就會不滿足,我正是歌唱著這樣無法欠缺的存在。就算說著討人厭的話,隻是單純覺得火大,能互相說這種話的關係在人生中是最重要的。”

:

 

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()