據日本媒體報道,miwa和阪口健太郎聯袂主演的電影《和你的第100次戀愛》(『君と100回目の戀』)將於2017年2月上映。


電影講述男主人公陸(阪口健太郎飾)為了將青梅竹馬葵海(miwa飾)從事故中挽救出來,多次穿越時空以求阻止悲劇發生的故事。miwa不僅擔任電影的主演,同時也負責撰寫在影片中承擔核心作用的戀歌。葵海和陸與夥伴們結成的樂隊的演出場麵也是電影的看點之一。


miwa雖然有出演過電影《Maestro!》(『マエストロ!』)、NHK電視劇《紅白誕生之日》(『紅白が生まれた日』),但在電影中擔任主角還是第一次。對此miwa表示:“因為我幾乎沒有演戲經驗,所以這次飾演這種台詞多的角色讓我很不安,也很有壓力。所幸有阪口君引導我,再加上出演者很多都跟我年紀相仿,所以我希望能在這樣和睦的氛圍中愉快地完成拍攝。”


電影的拍攝預計從5月開始。擔任導演的是曾執導《我才不會對黑崎君的話言聽計從》的月川翔,腳本則由大島裏美(《達令是外國人》的編劇)負責撰寫。

:

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()