4月19日,國民人氣組合SMAP稻垣吾郎、栗山千明、市原隼人、高梨臨、橋本真奈美、成宮寬貴以及小說作者林真理子等人出席由朝日電視台舉辦的新劇《不愉快的果實》記者招待會。會上當被問道想選誰當女朋友時,稻垣吾郎開玩笑地當場對橋本真奈美告白道:“請和我交往吧”。

林真理子的暢銷小說《不愉快的果實》時隔20年再次被改編成電視連續劇。這部劇主要圍繞著不被丈夫重視從而走向出軌道路的水越麻也子(栗山千明 飾)展開,是一部泥沼戀愛劇。

稻垣吾郎在這部劇中扮演的是覺得自己的妻子沒有女人味、神經質、有潔癖以及戀母情節的麻也子丈夫,對於這個角色,稻垣吾郎表示:“剛看劇本時,以為自己扮演的是一名富含激情的鋼琴家,或者說是長得帥氣迷人的花花公子。最後才明白原來自己要扮演的是一個具有戀母情節的廢柴丈夫……真是太吃驚了”。

會上展開了問答環節:“參與此劇的演員當中,最想和誰結婚?最想和誰成為戀人?以及最想和誰成為朋友?”稻垣吾郎和橋本真奈子互相選擇了彼此。

星期五夜間劇《不愉快的果實》將於4月29日晚11點15分在朝日電視頻道播出。

 

:

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()