據日本媒體報道,以萩尾望都原作《續·第11人!東之地平·西之永遠》改編的舞台劇,將於6月在東京和京都上演。

 

《續·第11人!東之地平·西之永遠》在《別冊少女COMIC》(小學館)於1976年至1977年中連載的科幻漫畫。本作為《第11人》的續篇,描繪了以宇宙大學為舞台的考生們之後的故事。2013年由演員集團劇團studio life出演舞台劇化。

 

本次公演出演的除了早安少女組。16’之外,還有つばきファクトリー、ハロプロ研修生、演劇女子部種選拔出來的成員。舞台劇分為“EAST”、“WEST”2個部分上演。早安少女組。16’於2015年6月挑戰了以倉持房子《α》為原案的舞台劇。在本作中又能有怎樣的表現著實令人期待。此外,本舞台劇中還將有原寶塚歌劇團的汐月しゅう、未沙のえる登場。

 

此外,東京公演的入場券先行抽選報名,在チケットぴあ上實施,報名時間截止為4月17日23時59分。兩場公演入場券的普通發售時間為4月30日。

 

 

:

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()