限りなく二次元に近い男性芸能人といえば?2位は「hyde」

在美女帥哥雲集的娛樂圈中,總有那些美得像是從漫畫中走出來的藝人。日本goo網站近日就那些“過分美麗”的男性藝人進行了盤點,一起來看看上榜的都有誰吧。

 

■美得像是漫畫角色的男藝人排行榜

第一名 GACKT

第一名是GACKT。精致的五官,加上陶瓷一般的好皮膚,以及傲人的身材,不管從哪方麵來看,他都像是漫畫中走出來的王子。許多女生都紛紛拜倒在他太過美麗的五官之下。

除了外貌出眾之外,他神秘的私生活也會讓人產生“也許他不是這世界上真實存在的人吧”這種想法。

 

第二名是Hyde

第二名是Hyde。和排名第一的GACKT一樣,Hyde也有完美的皮膚,炯炯有神的大眼睛和玩具娃娃一樣高挺的鼻梁。臉部的五官排列堪稱黃金比例。

拜倒在Hyde非常人的美貌之下的女生也有不少。他和GACKT一樣像蒙著一層麵紗,氛圍神秘,而這也更為他的美貌加分。

 

第三名是玉木宏

第三名是玉木宏。身為帥氣角色專業戶的他為了拓寬戲路最近也在劇中演起了搞怪角色。大受好評的《交響情人夢》(富士電視台)中抖S屬性全開的千秋前輩讓無數女性怦然心動。而《今天不上班》(日本電視台)中的老板朝尾一角又充分展現出了成年男性的性感之處,獲得女性觀眾的一致好評。出演了數部漫改劇的玉木宏也同時擁有漫畫主人公一般的美貌,因此被選為第三名。

以上是前三名的票選結果。那麼在大家心中,哪位男藝人擁有最美麗的容顏呢?

 

餘下四到十名:

 

第四名 水島宏

 

第五名 及川光博

 

第六名 三浦春馬

 

第七名 佐藤健

 

第八名 福士蒼汰

 

第九名 成宮寬貴

 

第十名 小池徹平

 

: 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 溫溫
  • 日本女生不會覺得男人把眉尾修細很怪嗎?? :P
  • 溫溫早安~
    哈哈哈應該是不會,因為日本有視覺系樂團

    Remy 於 2016/04/24 08:46 回覆