據日本媒體報道,福山雅治(47歲)主演的富士台月9劇《悅音響起》第三集於4月25日播出,平均收視率僅9.4%(關東地區)。

《悅音響起》由2013年月九劇《神探伽利略》導演西穀弘、平野真執導,倉光泰子擔任編劇,彙集了福山雅治、藤原櫻、菅田將暉、夏帆等組成的演員陣容。這也是福山雅治自去年9月與女演員吹石一惠(33歲)結婚後首次出演電視劇。

月9劇曾是富士台的收視招牌,如今卻可以用慘淡來形容。為了挽救經典日劇檔月9的收視率,富士台邀請福山雅治擔任新劇主演,飾演過氣的音樂人神代廣平,在與歌手藤原櫻飾演的孤獨女孩佐野櫻相遇後,他們通過音樂進行交流,重新找回自己的人生。

不過《悅音響起》自4月11日開播後,收視持續處於低迷,首播收視僅10.6%,18日播出的第二集更是跌至個位數9.1%。不知隨著劇情的深入,在福山雅治的個人魅力感召下,月9劇的收視能否有所回升。

來源:日本通 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()