據日本媒體報道,傑尼斯偶像Hey!Say!JUMP成員中島裕翔(22歲)將主演7月開播的富士台日9劇《HOPE~期待為零的新入社員~》。
該劇以2014年韓劇《未生》為原作,講述人生隻有圍棋的主人公在圍棋夢破碎後進入綜合商社,作為一個學曆和經驗都不足的職場新人在工作中屢屢失敗,即使這樣也努力工作奮鬥的故事。


此前中島裕翔雖然擔任過5部連續劇的主演,但這是他首次單獨主演黃金時間段的電視劇。雖然近來與年長近20歲的女演員吉田羊傳出戀愛緋聞,但中島的演員工作似乎未受影響,其在首部擔任主演的電影《粉與灰》中展現的演技也受到好評。


據悉,新劇將於5月開拍。目前該劇除了已經確定的中島裕翔之外,其他演員陣容還未公布。中島裕翔幹勁十足地表示:“將與劇中主人公一起,從一開始一步一步共同努力成長。”

來源:日本通

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()