據日本媒體報道,女星前田敦子在主演TBS深夜劇《毒島百合子的赤裸裸日記》飾演超戀愛體質女記者,這個人物和她之前飾演的角色不同,製作人橋本梓稱,前田敦子為了體現她的性感全力以赴,也引起了女性觀眾們的共鳴。
《毒島百合子的赤裸裸日記》講述報社政治記者毒島百合子因兒時遭父親背叛無法相信男人,必須同時和兩個或更多男友交往,即使她也知道這種感情不正常,但她無法控製自己。毒島百合子這個人物的設定是必須交往兩人以上的男友,如果隻有一個戀人她會很不安,這設定似乎明顯是惡女,但是橋本梓說:“從男性角度來看她可能是壞女人,但女性來看則是體現了女人內心的堅強和軟弱,即使不能完全肯定,也總是有可以引起共鳴的部分。”


這部劇集本身就是專為女性觀眾製作的,不僅製作人,就連攝影等工作人員也安排了很多女性,從女性角度來拍攝毒島百合子這個人物。橋本梓數年前曾做過政治記者,為了讓毒島百合子這個人物更真實,她在拍攝前把自己的經驗都告訴了前田敦子,她認為近距離觀察政治家為今後合作打好基礎,這一點和戀愛有些相似,就像這部劇“戀愛”和“政治”都是主題。


對從AKB48時代就開始支持前田敦子的男性粉絲來說,或許這部作品太刺激,橋本梓說:“也許男粉絲來看的話,會受很大刺激吧。官網推特上也有些人表示擔心,不過劇中前田敦子有很多男友,男性粉絲也可以有代入感,應該不錯。”

 

來源:日本通

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()